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문경오미자축제 추진위원회, 축제 추진방향 및 개최방식 등 협의[에너지경제]

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  • 2021-08-25 오전 9:52:05
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에너지경제신문   | 입력 2021.08.24 20:57   수정 2021.08.24 20:57:21

 

[문경=에너지경제신문 정재우 기자] 문경오미자축제추진위원회는 24일 문경시 호계면 소재 문경로컬푸드문화센터 2층 회의실에서 김영길 문경부시장, 황준범 문경문화관광재단 이사장, 문경오미자축제추진위원 등 20여명이 참석한 가운데 2021년 문경오미자축제 추진위원회를 개최해 축제 추진방향과 개최방식 등을 협의했다.

이날 추진위원회에서는 17회째 개최되는 이번 문경오미자축제는 수확기인 9월 17일부터 19일까지 3일간 문경시 동로면 금천 둔치(문경시 동로면 적성리 526-1번지 하천변)에서 개최하고, 코로나19 감염 확산 예방과 농가판매에 도움이 되도록 홍보와 비대면 판매에 중점을 두어 드라이브스루방식으로 진행키로 했다.

 

축제기간 동안 승용차를 이용해 드라이브스루 방식으로 시중 11000원/kg 생오미자를 축제장에서 10000원/kg으로 10% 저렴하게 5kg 단위로 구매할 수 있으며, 오미자축제추진위원회에서는 축제장에서 일정금액 이상 오미자를 구매하는 고객에게는 오미자가공품을 기념품으로 증정할 예정이다.

 

출처 문경오미자축제 추진위원회, 축제 추진방향 및 개최방식 등 협의 (ekn.kr)

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