“ 다섯가지 맛의 비밀"
100세 청춘! 전국 최고 명품 오미자, 문경오미자!
문경오미자는 백두대간의 중심이면서 우리나라 최대 오미자 생산지인 황장산과 대미산의 오미자를 옮겨와 해발고 300m~700m의 준고랭지 청정환경에서 친환경농법으로 생산하고 있으며 전국 유일의 [오미자 산업 특구]로 지정되어 연간 1,500톤 생산으로 전국 오미자의 45%를 차지하는 제1주산지로서 세계적인 오미자 산업의 메카로 자리매김하고 있습니다.
2020년 9월 18일(금) ~ 20일(일), 3일간
문경시 동로면 금천둔치일원 일원
"다섯가지 맛의 비밀"
차량 탑승 구매 드라이브스루방식